Nombre del Archivo | Peso | Publicado | |
![]() |
ACTIVIDADES CULTURALES Y DEPORTIVAS-BERMÚDEZ MARTÍNEZ-I | 0.31 MB | 30/07/2021 |
![]() |
ADITIVOS Y CONSERVANTES PARA ALIMENTOS-DELGADILLO GAMBOA-V | 1.31 MB | 30/07/2021 |
![]() |
ENVASES Y EMBALAJES DE ALIMENTOS-ROBLES RUIZ-VII | 0.46 MB | 30/07/2021 |
![]() |
INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS-LINARES FARRO-VIII | 0.35 MB | 30/07/2021 |
![]() |
INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA-ZORRILLA CONCHUCOS-II | 0.33 MB | 30/07/2021 |
![]() |
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA-PESANTES ARRIOLA-II | 0.23 MB | 30/07/2021 |
![]() |
REDACCIÓN TÉCNICA Y COMUNICACIÓN-GONZÁLES GONZPALES-I | 0.63 MB | 30/07/2021 |
![]() |
TECNOLOGIA DEL AZUCAR Y DERIVADOS-CHINCHAY BARRAGÁN-IX | 0.13 MB | 30/07/2021 |
![]() |
TECNOLOGÍA DE CONSERVAS-GUEVARA PEREZ-VI | 0.32 MB | 30/07/2021 |
![]() |
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CURADOS-HUANAY HERRERA-V | 0.29 MB | 30/07/2021 |