2021

Nombre del Archivo Peso Publicado
ACTIVIDADES CULTURALES Y DEPORTIVAS-BERMÚDEZ MARTÍNEZ-I 0.31 MB 30/07/2021
ADITIVOS Y CONSERVANTES PARA ALIMENTOS-DELGADILLO GAMBOA-V 1.31 MB 30/07/2021
ENVASES Y EMBALAJES DE ALIMENTOS-ROBLES RUIZ-VII 0.46 MB 30/07/2021
INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS-LINARES FARRO-VIII 0.35 MB 30/07/2021
INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA-ZORRILLA CONCHUCOS-II 0.33 MB 30/07/2021
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA-PESANTES ARRIOLA-II 0.23 MB 30/07/2021
REDACCIÓN TÉCNICA Y COMUNICACIÓN-GONZÁLES GONZPALES-I 0.63 MB 30/07/2021
TECNOLOGIA DEL AZUCAR Y DERIVADOS-CHINCHAY BARRAGÁN-IX 0.13 MB 30/07/2021
TECNOLOGÍA DE CONSERVAS-GUEVARA PEREZ-VI 0.32 MB 30/07/2021
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CURADOS-HUANAY HERRERA-V 0.29 MB 30/07/2021